Силиконовый бюстгальтер: для чего нужен и кому точно не стоит тратить на него деньги

Этот, на первый взгляд, очень удобный предмет женского белья активно рекламируется на российском рынке вот уже несколько лет. Вокруг силиконового бюстгальтера ходит много слухов и домыслов. Одни хвалят удобную штучку, другие остались крайне недовольны приобретённой новинкой.

Давайте, всё-таки, разберёмся, в каких случаях стоит потратить немалые деньги на приобретение и кому лучше отказаться от покупки.

Что собой представляет силиконовый бюстгальтер

Здесь всё достаточно очевидно. Это две силиконовые чашечки, выполненные по форме женской груди. Различается по размерам и обычно представлен в телесном цвете. Силиконовый бюстгальтер не имеет бретелей и лишь спереди сцепляется маленькой, едва заметной застёжкой.

 

 

Как его надевать?

Проще простого. Сначала первую чашечку приложить к одной груди и подержать, чуть прижав рукой, примерно пять секунд. Это необходимо, чтобы силикон нагрелся и прилип к коже. Тоже самое проделать со второй чашечкой на другую грудь. Осталось скрепить две половинки силиконового бюстгальтера застёжкой и — вуаля — шикарное декольте готово!

 
фото http://www.newdress.com


Как ухаживать за таким бюстгальтером?

Качественный силиконовый бюстгальтер не требует специального ухода. После использования достаточно промыть его в тёплой проточной воде с обычным туалетным мылом. Затем хорошо просушить на открытом воздухе и хранить каждую чашечку в отдельном мешочке или сделать тканевую прокладку, чтобы они не слёживались и не слипались во время хранения.

Зачем он вообще нужен?

О, на самом деле это великолепная, и очень удобная штука, когда хочется надеть платье или блузку с открытыми плечами, спиной или глубоким декольте. Согласитесь, что часто выбор платья нам диктует именно грудь и то, какое бельё мы себе можем позволить.

 

 

Кому точно не стоит покупать силиконовый бюстгальтер?

Не смотря на то, что производители указывают даже размер D, фактически силиконовый бюстгальтер будет держать хорошо грудь максиму до размера С. Поэтому обладательницам пышных форм лучше отказаться от покупки, чтобы зря не тратить деньги на довольно дорогую покупку.

 

 

Кроме того, активные развлечения в виде танцев будут недоступны, если вы наденете силиконовый бюстгальтер. В нём можно красиво посидеть за ужином или грациозно постоять на вечеринке, но какие то более активные передвижения категорически не рекомендуются, дабы не оказаться в пикантной ситуации.

Поделитесь с друзьями