Загрузка...

Новый бум: стрижка 2019 покоряет всех модниц

Совсем недавно голливудские звёзды Кристен Стюарт, Эмилия Кларк и Кара Делевинь стали выходить в свет в необычных для себя образах — знаменитости с удовольствием демонстрировали перед объективами телекамер свои новые стрижки.

 
Кэти Перри, фото из открытого источника
Кэти Перри

Однако лидером в движения стильного минимализма по праву можно назвать Кэти Перри, которая кардинально укоротила волосы уже в прошлом году, чем вызвала повышенный интерес к своей персоне.

 

 
Кара Делевинь, фото из открытого источника
Кара Делевинь

Тимур Копалиани, стилист Профиль Professional Club, пояснил, что популярность коротких стрижек объясняется просто — дерзость и женственность сливаются воедино.

Уход за короткой стрижкой

Одно из преимуществ выбора короткой стрижки — лёгкость укладки. Стилист говорит, что на самом деле короткие волосы дают больше возможностей, по сравнению с длинными. Кроме того, короткую стрижку легко менять в течение дня.

 
Клэр Фой, фото из открытого источника
Клэр Фой

Если утром необходимо выглядеть строго и официально, можно сделать небольшой прикорневой объём с прямыми прядями. А уже для вечера легко воспроизвести «творческий беспорядок» с применением гелей, воска и других средств для укладки и фиксации.

Цветовая гамма

 
Кейт Хадсон, фото из открытого источника
Кейт Хадсон

Стоит заметить, что не только длина, но и цвет играют роль в создании модного образа. Например, лучше всего «играет» отросший блонд с затемнёнными корнями. Придать свежесть коже лица и подчеркнуть женственность помогут интересно окрашенные прядки, лёгкая асимметрия и «рваный» эффект.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *