Модные шляпы весна-лето 2019

Шляпка способна добавить любому образу шарм и изысканность. За всю историю моды, шляпы много раз видоизменялись. Становились иными их цвет, фактура и фасоны. Так появились классические модели, которые с легкостью можно использовать и на королевских приемах, и в повседневной жизни.

Для того, чтобы правильно выбрать шляпу придется определить именно тот фасон, который подходит к типу лица. Конечно придётся примерить не один десяток моделей прежде, чем будет найден идеальный вариант. Однако занятие это крайне творческое и увлекательное, поэтому модницы предаются ему с удовольствием.

Как выбрать подходящую шляпу

Обладательницам высокого роста скорее всего подойдут мужские шляпы классической формы. Сочетание такой шляпы с самой обычной повседневной одеждой позволит выглядеть более смелой и элегантной, подчеркнет женственность обладательницы.

 
фото pinterest.es


Если дама наделена от природы крупными чертами лица, то ей могут подойти широкополые модели, однако стоит внимательно отнестись к собственному росту и найти правильную пропорцию.

 
фото pinterest.es


Создание стильного образа

Образ зависит также от общего стиля в одежде и случая, по которому он был создан.

 
фото pinterest.es


Например для делового стиля шляпу придется подбирать не только по стилю, но также и по цвету и фасону. Подойдут строгие цвета, оттенки серого, коричневого или черного, реже бордового цветов.

 
фото pinterest.es


Аксессуары должны обязательно сочетаться с прочими атрибутами образа: перчатками, сумочкой и обувью.

Для создания повседневного образа можно использовать более заметные модели насыщенных цветов. Все чаще модницы отдают предпочтения ярким акцентам и необычным формам изделий.

 
фото pinterest.es


Главное не стоит делать образ слишком перегруженным акцентами. Все должно быть в меру. Для такого образа допускаются перчатки и прочие аксессуары не совпадающие по цвету со шляпой, но сочетающиеся с ней.

Самые модные шляпные тенденции

Невероятное количество шляп производится ежегодно модными дизайнерами из фетра. Это позволяет носить их практически в любое время года.

Многие модницы отдают предпочтение шляпам под названием «федора». Такая шляпа, как правило имеет три углубления, высокую тулью, украшенную лентой.

 
фото pinterest.es


Ее носят, как с джинсами, так и с деловыми костюмами. Можно встретить такую шляпу в одном образе даже с коктейльными платьями. Различают классическую модель этой шляпы и фасон «трибли», отличающийся лишь узкими и немного загнутыми книзу полями.

 
фото pinterest.es


Ленту на тулье таких шляп легко заменить. Из-за этого есть возможность сочетать ее с любой одеждой, вне зависимости от их цветовой гаммы. А проявив творческий подход, можно украсить тулью и немного иначе, использовав несколько лент, заплетенных в косу, сложенных в форме цветка или любым другим способом.

 
фото pinterest.es


В этом случае образ станет эксклюзивным.

Широкополая шляпа

 
фото pinterest.es


Придает образу налет богемной жизни. А вот носить ее лучше всего с коротким пальто или пончо или даже полушубком, или меховым пиджаком.

 
фото pinterest.es


При этом не стоит ограничиваться только традиционными классическими оттенками. Можно и даже нужно выбирать шляпы ярких насыщенных тонов.

 
фото pinterest.es


Шляпы неизменно остаются на пике популярности, позволяя преобразить обладательницу и внести изюминку в, казалось бы, самый обычный образ.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *