Бельё для похудения: обманите себя. Недорого!

Практически каждый производитель нижнего белья создает линейку белья для похудения. В продаже можно найти как дешевые варианты, так и неприлично дорогие.

Однако стоит ли покупать такое белье и поможет ли оно похудеть? Давайте разберемся.

Миф или реальность?

Для начала стоит пояснить, откуда возникает лишний вес. Наш организм устроен так, что при малом потреблении пищи, он «включает» режим экономии энергии, и ее расход становится минимальным. Как только организм получает порцию пищи, он начинает запасаться энергией в виде жира, чтобы проще пережить возможный период голодовки.

 

 

Это и приводит к увеличению веса. Этот процесс как раз показывает, почему сразу после диеты человек набирает гораздо больше килограмм, чем сбросил во время диеты.

Еще одной распространённой причиной появления лишнего веса является возрастное замедление обмена веществ. Чем старше становится человек, тем медленнее протекает метаболизм. В результате лишние калории остаются в организме в виде жира.

Процесс похудения подразумевает, что в организме начнется расщепление жировых отложений. Это достигается достаточно простым способом: количество потраченной энергии должно быть ниже, чем энергии, поступающей через пищу. Организм будет вынужден добирать нужное количество энергии из жировой прослойки.

Эффект

Возникает вопрос: «Как белье для похудения помогает избавиться от жира?». Специалисты считают, что белье никак не влияет на процессы сжигания подкожно-жировой клетчатки. Причем такого мнения придерживаются врачи, спортсмены, диетологи и т.д.

 

 

Безусловно, такое белье имеет некоторый эффект в отличие от обычного белья. Его принцип действия прост и сравним с действием корсета: белье стягивает проблемный участок тела, сдавливая жир. От такого воздействия организм начинает перераспределять жировые отложения в другие доступные места. Таким образом, талия или бедра действительно становятся меньше, но цифры на весах никак не изменятся.

Как найти любовь | Истории похудения | Как восстановить волосы | Шикарные ресницы | Лечение молочницы | Остановить старение | Как выбрать колготки | Как убрать морщины

Самое читаемое:

Исповедь миллионерши:

Как я, учительница из Казахстана, вышла замуж за американского богача.

 

От зуда и выделений в промежности до удаления яичников и матки

Как не допустить и вовремя остановить развитие вагинального кандидоза (молочницы)


 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *